Halaman

Jumat, 19 Oktober 2012

Resep Cara Membuat Kue Kastengel Paling Renyah

Resep Cara Membuat Kue Kastengel - Resep Cara Membuat Kue Kastengel tentunya anda yang sedang menikmati Berbagai makanan Saat Lebaran Tiba, Akan terasa Hampa jika tidak Memakan Makanan yang Sudah seperti wajib saat lebaran tiba Yakni Kue Kastengel, Kue Kastengel juga biasa Hadir di Hari Hari besar Selain Lebaran Yakni Pada Saat Natal, Hari Imsak, Nyepi Dan Juga Waisak.

Resep Cara Membuat Kue Kastengel ini Di Sadur Dari blog Aneka Macam Resep Yang sejatinya telah kami berikan beberapa Waktu lalu, Nah untuk tidak memperpanjang waktu lagi tidak ada salahnya jika langsung saja kita lihat Resep  dan Cara Pembuatan serta bahan-bahan yang di Butuhkan untuk membuat Kue Kastengel, Yuk TKP :

Resep Kue Kastengel

Resep  Cara Membuat Kue Kastengel

Bahan Kue Kastengel :
  • 225 gram margarin
  • 1 kuning telur
  • 1/2 sendok teh kaldu ayam bubuk
  • 275 gram tepung terigu protein rendah
  • 25 gram keju edam, diparut
  • 50 gram keju cheddar, diparut

Olesan :
  • 2 kuning telur

Taburan :
  • 50 gram keju parut

Cara Membuat Kue Kastengel :
  1. Kocok margarin dan kaldu asal rata sekitar 30 detik. Tambahkan kuning telur. Kocok rata.
  2. Tambahkan tepung sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Masukkan keju. Aduk rata.
  4. Giling adonan. Potong-potong persegi panjang. Oles kuning telur. Tabur keju. Oven 45 menit dengan suhu 150 derajat Celsius sampai matang.

Demikian Resep Cara Membuat Kue Kastengel ini Kami berikan untuk anda semua yang telah Datang di Blog Kami yang Luar biasa ini, Selamat Mencoba Resep Cara Membuat Kue Kastengelini dan terima Kasih.

1 komentar: